Home page

Newsletter

Iscriviti per essere sempre informato su tutte le offerte e le ultime novità!

NO SPAM garantito!

 Tutela e trattamento dati personali:

Tfmpoint informa i visitatori del proprio SITO di provvedere alla tutela dei dati personali nel rispetto ed in conformità alle vigenti norme privacy (Codice in materia di protezione dei dati personali – D.Lgs. n.196/2003).


 Dati di navigazione:

Quando l'utente visita il sito, la sua presenza sul SITO è anonima.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell´uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l´orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all´ambiente informatico dell´utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull´uso del SITO e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l´elaborazione.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. "cookies persistenti" di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Non vengono utilizzati i c.d. "cookies di sessione", cookies che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell´utente e svaniscono con la chiusura del browser.


 Dati forniti volontariamente dall´utente:

I dati personali dell´utente vengono dallo stesso forniti sul SITO soltanto per la "richiesta di contatto" ed utilizzati per corrispondere con esso. L´invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell´indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.


 Finalità e Modalità del Trattamento:

Il trattamento dei dati raccolti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti. I dati da voi forniti verranno trattati per le finalità dell´attività dell´azienda. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle norme di legge.


 Natura del Conferimento e Soggetti Coinvolti:

Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter erogare i servizi e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale prosecuzione del rapporto. I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni alla Società, quali collaboratori, consulenti, rappresentanti, trasportatori, partner, istituti di credito, o altri soggetti solo se strettamente collegati all´esecuzione del rapporto.


 Diritti dell´Interessato:

Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003 ogni interessato (colui o colei i cui dati vengono da noi trattati) ha diritto di:
- conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati;
- fare aggiornare i dati, farli integrare, rettificare o cancellare;
- chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento.


 Titolari e Responsabili:

Titolare del trattamento dei dati personali è Tfmpoint
Il responsabile del trattamento in carica è Tfmpoint, a cui può rivolgersi in qualsiasi momento per esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, inviando una richiesta in tal senso, al seguente indirizzo:
Tfmpoint di S. Daniele Via Sile 36 31050 Vedelago TV


 Cookies:

L’accettazione dei cookies non è una condizione necessaria al fine di visitare i nostri siti web. Ti avvisiamo, però, che l’utilizzo della funzione "carrello" e l’ordine di prodotti sono possibili soltanto se autorizzi l’utilizzo dei cookie.

I cookies sono dei piccoli file che vengono salvati sul tuo dispositivo e che memorizzano impostazioni e dati specifici per lo scambio con il nostro sistema attraverso il tuo browser. Si distinguono 2 tipi di cookies: i cosiddetti session-cookies, che vengono cancellati non appena chiudi il tuo browser e i cookie temporanei/permanenti, che vengono salvati sul tuo dispositivo per un lungo periodo o definitivamente. Questo salvataggio ci consente di creare i nostri siti web e le nostre offerte secondo le tue esigenze e ti facilita l’utilizzo del sito. Alcuni dati, per esempio, vengono salvati al fine di non doverli ripetere ogni volta.

La maggior parte dei cookies che utilizziamo al momento della chiusura del browser (fine sessione) sono cancellati automaticamente dal tuo disco rigido (pertanto si chiamano session-cookies). I session-cookies ti offrono, per esempio, la funzione "carrello" anche se navighi attraverso diverse pagine. Inoltre utilizziamo anche dei cookies che restano sul tuo disco rigido. Quando tornerai sulla nostra pagina, il sistema riconoscerà in automatico che ci hai già visitato e memorizza dati e impostazioni preferiti. Questi cookies temporanei o anche definitivi (durata da 1 mese a 10 anni) vengono salvati sul tuo disco rigido e cancellati dopo un periodo prestabilito. Questi cookies servono soprattutto a rendere la nostra offerta più semplice per l’utente, più efficiente e più sicura. Grazie a questi file è per esempio possibile visualizzare sulla pagina delle informazioni che si adattano maggiormente ai tuoi interessi. L’unico obiettivo di questi cookies è quello di adeguare la nostra offerta alle tue esigenze come cliente e di renderti la navigazione il più confortevole possibile.

Nei cookies che utilizza Tfmpoint non vengono salvati dati personali. Pertanto i cookies che utilizziamo non sono attribuibili ad una determinata persona e quindi non riconducibili a te. Al momento dell’attivazione dei cookies è attribuito un numero di identificazione. In nessun momento sarà possibile ricondurre i tuoi dati personali al numero d'identificazione ed in nessun momento si tenterà di farlo. Il tuo nome, il tuo indirizzo IP e dati simili che potrebbero ricondurre alla tua persona, non saranno mai utilizzati. Sulla base della tecnologia dei cookies riceviamo soltanto informazioni sotto forma di pseudonimo, per esempio riguardo quali pagine del nostro negozio online sono più visitate, quali prodotti più visualizzati ecc.

Tfmpoint utilizza alcuni partner pubblicitari che aiutano a rendere più interessante l’offerta internet e i siti web Tfmpoint. Pertanto, quando visiti il nostro sito, sul tuo disco rigido saranno salvati anche dei cookies di aziende associate. In questo caso si tratta di cookies temporanei/permanenti che saranno cancellati automaticamente alla scadenza del periodo prestabilito. Questi cookies temporanei o anche permanenti (la durata va da 14 giorni a 10 anni) vengono salvati sul tuo disco rigido e cancellati automaticamente alla scadenza del periodo predefinito. Anche i cookies delle aziende associate non contengono dati personali. Attraverso un user ID si rilevano soltanto dati sotto forma di pseudonimo. Si tratta, per esempio, di dati riguardo a quali prodotti hai visualizzato, se hai acquistato qualcosa, quali prodotti hai cercato ecc… Durante questo processo alcuni dei nostri partner pubblicitari rilevano anche informazioni su quali pagine hai già visitato o a quali prodotti ti sei interessato, questo per farti visualizzare la pubblicità che più corrisponde ai tuoi interessi. Questi dati sotto forma di pseudonimo non verranno in nessun momento collegati ai tuoi dati personali. Hanno soltanto lo scopo di aiutare i nostri partner pubblicitari a confrontarti con della pubblicità che effettivamente potrebbe interessarti.

I nostri siti web in questo caso utilizzano delle cosiddette tecnologie re-targeting. Utilizziamo queste tecnologie per rendere l’offerta internet più interessante. Sui siti web dei nostri partner, questa tecnica ci permette di renderci visibili all’utente internet che in passato ha mostrato interesse per il nostro sito online e le nostre offerte. Siamo convinti che la visualizzazione di una pubblicità personalizzata, che tiene conto degli interessi dell’utente, normalmente risulta più interessante di una pubblicità che non fa riferimento alla persona. La visualizzazione attraverso i veicoli pubblicitari dei siti dei nostri partner avviene in base ad una tecnologia cookie e di un’analisi del comportamento dell’utente. Questa forma di pubblicità avviene sotto forma di pseudonimo. Non vengono salvati dati personali e i profili degli utenti non sono collegati ai tuoi dati personali.

Esprimo il mio consenso all’utilizzo dei cosiddetti cookies, al salvataggio e all’utilizzo dei miei dati utente. Inoltre, esprimo il mio consenso al salvataggio dei miei dati nei cookies anche dopo la chiusura del browser al fine di essere, per esempio, richiamati alla successiva visita dei siti web. In qualunque momento ho il diritto di revocare il mio consenso per il futuro, cambiando le impostazioni del browser bloccando i cookies.

Nel tuo browser puoi impostare di voler accettare il salvataggio dei cookies soltanto su richiesta. Se intendi accettare i cookies di Tfmpoint, ma non i cookies delle nostre società di servizi e dei nostri partner, nel tuo browser puoi selezionare l’impostazione “bloccare i cookies di terzi”.

Normalmente nel menu del tuo browser web, nella sezione supporto, puoi vedere come rigettare nuovi cookies e disattivare i cookies già esistenti. Al seguente link sono disponibili le informazioni dettagliate su come impostare il browser che utilizzi.

Nel caso di computer condivisi impostati in maniera tale da accettare i cookies e i flash cookies, ti consigliamo di scollegarti sempre completamente dopo l’utilizzo.


 File Log:

Ad ogni accesso alle pagine di Tfmpoint, i dati utente saranno trasmessi attraverso il browser internet e salvati in file di protocollo, i cosiddetti logfile del server. Saranno salvati i seguenti dati: data e orario dell’accesso, nome del sito visitato, indirizzo IP, URL del referrer (URL di origine tramite la quale siete arrivati sui siti web della Tfmpoint), la quantità di dati trasmessi, informazioni inerenti al prodotto e alla versione del browser utilizzato.

Gli indirizzi IP degli utenti sono cancellati o resi anonimi alla fine dell’utilizzo. Nel caso dell’anonimizzazione gli indirizzi IP saranno modificati in maniera tale da non poter essere attribuiti ad una determinata persona fisica se non con un eccessivo sforzo in termini di tempi, costi e manodopera.

Analizziamo queste serie di dati logfile anonimamente al fine di migliorare le nostre offerte e il sito di Tfmpoint, per renderlo più semplice, trovare ed eliminare più velocemente errori e per controllare le capacità del server. In questo modo è per esempio possibile capire a che ora c’è più afflusso al sito  di Tfmpoint e di conseguenza mettere a disposizione il volume dati necessario per garantirti una procedura veloce. Inoltre, l’analisi dei file di protocollo ci permette di individuare ed eliminare più velocemente eventuali errori presenti nel sito di Tfmpoint.


 Analisi del web:

Per migliorare ed ottimizzare costantemente la nostra offerta, impieghiamo cosiddette tecnologie tracking. A tal fine utilizziamo i servizi di Google Analytics e di Webtrekk.

Google Analytics è un servizio della Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”). Google Analytics utilizza i „cookies“, dei file di testo salvati sul tuo computer, che permettono di analizzare come utilizzi la nostra offerta internet attraverso Google. Le informazioni ricavate dal cookie sul tuo utilizzo nei nostri web (incluso l’indirizzo IP) sono normalmente trasmesse e salvate presso il server della Google negli USA. Ti informiamo che sui nostri siti web Google Analytics è stato ampliato con il codice “gat.anonymizelp();” al fine di garantire il rilevamento anonimo degli indirizzi IP (cosiddetto IP-Masking). Pertanto, su nostra richiesta, Google rileva il tuo indirizzo IP soltanto in forma abbreviata, il che garantisce l’anonimato e non permette la tua identificazione. Nel caso in cui su questo sito web si dovesse attivare l’anonimizzazione dell’IP, il tuo indirizzo IP verrà abbreviato preventivamente all’interno degli stati membri dell’Unione Europea o di altri stati che hanno aderito all’accordo sullo spazio economico europeo. Soltanto in casi eccezionali l’intero indirizzo IP sarà inviato ai server di Google negli USA e poi abbreviato sul posto.

Google rispetta inoltre le disposizioni sulla protezione dei dati della convenzione "US-Safe-Harbor" ed è registrato presso il programma "Safe Harbor" del ministero del commercio americano. Google utilizzerà queste informazioni per valutare il tuo utilizzo dei nostri siti web, per redigere dei protocolli sulle attività dei siti web e per fornirci altri servizi connessi all’utilizzo del sito web e di internet. L’indirizzo IP che Google Analytics trasferisce dal tuo browser non sarà associato con altri dati di Google. Google trasmetterà queste informazioni a terzi soltanto nel caso in cui vi siano delle prescrizioni di legge o al fine dell’elaborazione dati. In nessun caso Google assocerà i tuoi dati con altri dati rilevati da Google. Utilizzando questi siti web, accetti l’elaborazione dei tuoi dati rilevati nella maniera e per gli scopi sopra descritti.

Puoi evitare la memorizzazione dei cookies attraverso le apposite impostazioni del software del tuo browser; ti avvisiamo però che in tal caso potrebbe essere compromessa qualche funzionalità dei tuoi siti web. Inoltre puoi impedire il rilevamento da parte di Google dei dati creati dai cookies inerenti all’utilizzo che fai dei siti web (incluso l’indirizzo IP); la stessa cosa vale per l‘elaborazione di questi dati da parte di Google. A tal fine potete scaricare ed installare il browser-plugin disponibile al seguente indirizzo.

Trovi ulteriori informazioni su Google Analytics e la protezione dei dati all’indirizzo http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.


 Social Plugin:

Il nostro sito utilizza dei Social Plugins (“Plugins”) di diversi social network. Con il supporto di questi plugin puoi per esempio condividere dei contenuti o consigliare le offerte. I plugin standard su Tfmpoint sono disattivati e pertanto non inviano dati. Cliccando sul pulsante “attivare social media” hai la possibilità di attivare tutti i plugin (cosiddetta soluzione 2 click).

Nel caso in cui questi plugin siano attivati, quando apri uno dei nostri siti il tuo browser apre una connessione diretta con i server del rispettivo social network. Il social network trasmette il contenuto del plugin direttamente al tuo browser, dopodiché è collegato al sito web. I plugin ovviamente possono essere disattivati con un click.

Attraverso l’inclusione del plugin il social network riceve l’informazione che hai aperto la rispettiva pagina del nostro sito web. Se sei loggato in questo social network, sarà possibile attribuire la visita al tuo utente. Se interagisci con i plugin e azioni per esempio il pulsante “mi piace” di Facebook o fai un commento, l’informazione sarà trasmessa dal tuo browser direttamente al social network che la salverà.

Puoi trovare informazioni in merito allo scopo e all’entità del rilevamento dati e della conseguente elaborazione e all’utilizzo dei dati attraverso i social network, così come ai diritti e alle impostazioni per la tutela della tua privacy, nelle indicazioni sulla tutela dei dati dei rispettivi network o siti web. Trovi di seguito i link in questione.

Se non desideri che il social network raccolga dei dati sul nostro sito internet, prima di visitare il nostro sito dovrai uscire dal tuo account del network.

Anche se non sei registrato ai social network, i siti web con social plugin attivi possono mandare dei dati ai network. Attraverso un plugin attivo ad ogni accesso al sito web sarà impostato un cookie con una codifica. Dal momento che il tuo browser ad ogni collegamento con un server di un network invia senza richiesta questo cookie, il network potrebbe creare un profilo che richiama dei siti web che l’utente ha visitato. E in tal caso sarebbe anche possibile ricondurre la codifica ad una persona, per esempio quando l’utente si connetterà al social network.

Sui nostri siti web utilizziamo i seguenti plugin: Facebook, Google+, Twitter e Pinterest.

Se non vuoi che i social network collezionino i tuoi dati attraverso questi cookie, con un click puoi semplicemente disattivare i social plugin sui nostri siti web, oppure bloccare la funzione “cookies di terzi” nelle impostazioni del tuo browser. In questo caso il browser non invierà dei cookies al server quando troverà dei contenuti incorporati di altri fornitori di servizi. Questa impostazione potrebbe compromettere però, oltre alla funzione del pulsante “plugin”, anche altre funzioni generiche di altri siti.

Utilizziamo dei plugin del social network facebook.com gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304 USA (“Facebook”).

Al seguente link trovi la dichiarazione sulla tutela dei dati di Facebook: Indicazioni sulla tutela dei dati di Facebook. https://www.facebook.com/about/privacy/

Utilizziamo dei plugin del social network Google+ gestito dalla Google. Al seguente link trovi la dichiarazione sulla tutela dei dati di Google: indicazioni sulla tutela dei dati di Google. https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Utilizziamo dei plugin del social network Twitter gestito da Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA (“Twitter”). Al seguente link trovi la dichiarazione sulla tutela dei dati di Twitter: indicazioni sulla tutela dei dati di Twitter. https://www.twitter.com/privacy

Utilizziamo dei plugin del social network Pinterest gestito dalla Pinterest Inc., 635 High Street, Palo Alto, CA, USA (“Pinterest”). Al seguente link trovi la dichiarazione sulla tutela dei dati di Pinterest: Indicazioni sulla tutela dei dati di Pinterest. https://about.pinterest.com/privacy/



 Trasferimento sicuro dei dati:

Trasferiamo i tuoi dati personali in maniera sicura attraverso la codifica. Questo vale per il tuo ordine così come per il login. A tal fine utilizziamo il sistema di codifica SSL (Secure Socket Layer). Nessuno può garantire una protezione assoluta, ma noi proteggiamo i nostri siti web e altri sistemi con soluzioni tecniche ed organizzative per evitare la perdita, la distruzione, l’accesso, la modifica o la divulgazione dei tuoi dati da parte di persone non autorizzate.

Secondo la legge sulla protezione dei dati i nostri clienti hanno tra l’altro il diritto di ricevere gratuitamente informazioni in merito ai loro dati salvati ed eventualmente possono richiederne la correzione, il blocco o la cancellazione.

La protezione dei tuoi dati è per noi un aspetto estremamente importante. Al fine di garantire che i dati personali non siano condivisi con terzi, ti preghiamo di inviare la tua richiesta corredata dei dati che permettono la tua identificazione via mail